Муниципальное образование городской округ
«Город Кирово-Чепецк» Кировской области

Информация о предоставлении в собственность земельного участка, расположенного мкр. Каринторф города Кирово-Чепецка Кировской области, для садоводства

Администрация муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области информирует о возможности предоставлении в собственность земельного участка для садоводства.

Характеристика земельного участка:

1. Местоположение: ул. Фрезерная, д.4, Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, мкр. Каринторф;

2. Площадь: 544 кв.м.;

3. Разрешенное использование: садоводство.

4. Земельный участок предстоит образовать в соответствии со схемой расположения земельного участка на кадастровом плане территории.

Ознакомиться со схемой расположения земельного участка, представленной на бумажном носителе, в соответствии с которой предстоит образовать земельный участок можно в отделе по управлению земельными ресурсами администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области по адресу: Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, ул. Первомайская, 6, каб. 321, часы приема: с 08-00 до 12-00, с 12-48 до 17-00. 

Граждане, заинтересованные в предоставлении земельного участка для садоводства, в течение тридцати дней со дня опубликования и размещения извещения, могут подать заявление о намерении участвовать в аукционе по продаже этого земельного участка. Дата окончания приема заявлений – 08.12.2016 до 17-00 ч

Заявления подаются в администрацию муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области по адресу: Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, ул. Первомайская, д. 6, адрес электронной почты (E-mail): admchep@mail.ru. Телефон для справок: 8(83361) 4-43-82, 4-26-88 (управление архитектуры, строительства и землеустройства каб. 312, 321). Часы приема: пн-чт: с 08-00 до 12-00, с 12-48 до 17-00, пт. с 08-00 до 12-00, с 12-48 до 16-00.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie